Te cuida
Te inspira
advisor-image

Hola, soy Sandra Luis, agente comercial de Thermomix® y estaré encantada de ayudarte en todo lo que necesites, si estás pensando en mejorar tu alimentación y la de tu familia, conseguir que tus platos sean sanos, ricos y variados, con Thermomix® y Cookidoo.es vas conseguirlo.

Solicita tu demo o mándame un mensaje para que pueda llamarte 

Hola, soy Sandra Luis, agente comercial de Thermomix® y estaré encantada de ayudarte en todo lo que necesites, si estás pensando en mejorar tu alimentación y la de tu familia, conseguir que tus platos sean sanos, ricos y variados, con Thermomix® y Cookidoo.es vas conseguirlo.

Solicita tu demo o mándame un mensaje para que pueda llamarte 

Tarta de crema con almendras

13 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

13 July 2023
Categoría:



  • Deliciosa tarta de crema para una sobremesa con amigos, una tarde de domingo o un brunch de vacaciones o días de fiesta 🌺🌈🌈 Prepara esta tarta y disfruta de estos días de verano con tu familia y amigos ❤️❤️
icon-list

Ingredientes

  • 500g de leche entera o semi o cualquier leche vegetal, avena, soja…
  • 125g de azúcar
  • 75 mas para el azúcar glas
  • 75g de maicena
  • 5 yemas
  • 1 palo de canela
  • Tiras de piel de limón y de naranja
  • 2 láminas de hojaldre fresco
  • 70g de almendras laminadas
  • Un huevo batido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Insertamos en las mariposas las tiras de piel de limón y de naranjas y la colocamos sobre las cuchillas 

2 Paso

Añadimos la leche, los 125g de azúcar,la maicena,las yemas y un palo de canela 

3 Paso

Programamos 7 minutos/90º/Velocidad 4

4 Paso

Verter la crema a un bowl, cubrir con papel film y enfriar en la nevera 

Encendemos el horno a 180º con ventilador 

5 Paso

Mientras tanto cortamos el hojaldre en 2 círculos de aproximadamente 26cm. Para ello utilizar un aro de Reposteria 


6 Paso

Cuando la crema ya está fría, la vertemos sobre una de las planchas de hojaldre sin llegar a los bordes.

Pincelamos con huevo batido los bordes y colocamos la otra capa de hojaldre, sellamos las dos partes con un tenedor

7 Paso

Volvemos a pincelar ya toda la superficie con el resto del huevo batido y la cubrimos de almendras laminadas 

8 Paso

Poner en el vaso 75g de azúcar, 10 segundos velocidad 10

Espolvorear el azúcar glas sobre la tarta y llevamos a horno previamente calentado a 180º 35 minutos 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 July 2023
icon-print-2