Thermomix® Tenerife Sur

Amanda Horte Olcese Miguens (mandy)

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

Bizcochitos de vainilla al vapor

16 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

16 September 2022
Categoría:

Esta receta es fácil de preparar, rápida, y tiene la posibilidad de cambiarla el sabor. 


Se puede comer templada con helado de vainilla de acompañante, o fría.

Ingredientes

  • 100 g de mermelada ( sabor al gusto )
  • 90 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 2 huevos
  • 90 g harina repostería
  • 20 g leche
  • 1 cucharadita levadura química en polvo
  • 500 g agua

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Engrase 6 ramequines, ( si no tenemos ramequines, podemos comprar los moldes de albal, de usar y tirar individuales). Ponemos una cucharadita colmada de mermelada en cada ramequin y reservamos.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar, y el azúcar vainillado.

Y programamos 40 seg / vel 3. Con la espátula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos los huevos, y programamos 30 seg / vel 4. Retiramos la mariposa, y volvemos a bajar los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.

4 Paso

Añadimos la harina, leche, y levadura en polvo. Programamos 20 seg /vel 3.

Terminamos de mezclar con la espátula y repartimos la mezcla en los ramequines o moldes de albal individuales.

Los tapamos con film transparente cada 1, colocamos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.

5 Paso

Lavamos el vaso y le añadimos el agua, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min / Varoma / vel 1.

Cuando termine lo dejamos reposar unos minutos y luego desmoldamos con la ayuda de un cuchillo, pasándolo por el borde del molse para que se suelten.

Este postre es muy fácil de preparar. <br />También podemos sustituir la mermelada por chocolate y quedan estupendos también.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
16 September 2022