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Thermomix® Tenerife Sur

Amanda Horte Olcese Miguens (mandy)

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

ROPA VIEJA

23 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

23 April 2023

Esta receta es muy completa, muy fácil de hacer y muy rica.


Como siempre, me gustan las recetas rápidas como esta porque hoy en día tenemos muy poco tiempo.


Preparar una Ropa Vieja en 45 minutos es increíble.


Probarla !!!!!  estoy segura que os va a encantar.

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Ingredientes

  • 500 gr de papas cortadas en dados de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de garbanzos ( grande ), aclarados y escurridos
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 130 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 190 gr de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de oregano
  • Media cucharadita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr de vino blanco
  • 180 gr de caldo de carne o de pollo
  • 1 avecrem
  • 250 gr de pechuga de pollo ( en trozos pequeños )
  • 250 gr de carne de ternera para componer ( en trozos pequeños )
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos las papas en el recipiente Varoma y los garbanzos en la bandeja Varoma,

tapamos y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y el aceite. Troceamos programando 5 segundos / vel 4.

Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programos 7 min / temperatura Varoma / vel 1.

3 Paso

Añadimos el tomate frito, las especias, el vino blanco y la carne.

Programamos 2 min / temperatura Varoma / giro inverso / vel cuchara.

4 Paso

Añadimos el caldo. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos

30 min / temperatura Varoma / giro inverso / velocidad cuchara.

Cuando acabe el tiempo programado volcamos en una fuente las papas , los garbanzos y le ponemos encima la carne. Mezclamos con la espátula y lo dejamos reposar unos minutos.

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