Con Sepias ..... revistas, olores y colores

#Pescados y mariscos 18 febrero 2020

La Sepia, un molusco que también es conocido por Choco, pura proteína sin carbohidratos ni grasas, es perfecto para una comida, super saludable, que es determinantemente en la tendencia actual de alimentación, comer sí, comer sabroso también, y comer sano es imprescindible.


Esta receta con pimientos rojos es un atraco a mano armada para el paladar, nadie puede resistirse a probarla por su aroma, el modo de alta temperatura utilizado con en esta elaboración nos da, la oportunidad de extraer un aroma intenso y atrayente a cualquier nariz, y además de un color muy llamativo, que logra hacernos agua la boca antes de sentarnos a la mesa.





... pues vamos a  comenzar, manos a la obra!


La teneis explicadita y lista para elaborar en el libro de cocina mas extenso del mundo, ( les dejo el enlace abajo ) ahhhh pero no te lo he contado todo... viene como hacer el arroz blanco para la guarnición, al vapor, .....al mismo tiempo que cocinas las sepias, (aprovechamiento del valor más grande que poseemos, el tiempo), esta receta la estamos estrenando en la revista de Marzo, que además de sus 35 recetas una mas rica que la otra, la editorial está  para sumergirse en ella...  disfruten a tope de toda esta cocina y pronto nos vemos en esta pantallita, besuqueitos!!!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r587478