Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife Sur › Yolanda.cooking › Sopas y cremas › Crema de Auyama con Ají dulce
Yolanda.cooking
Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Yolanda.cooking?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda.cooking por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de Auyama con Ají dulce
09 April 2023La Auyama o calabaza tiene muchas aplicaciones en la cocina e inmejorables acciones sobre nuestra salud, reconstituye el ánimo y es ligera de digerir, por eso está como anillo al dedo para cenar hoy Domingo de Résurrection, y mañana estar prestos muy temprano para iniciar llenos de vitalidad la semana. #mirsrecetasdesemanasanta
Ingredientes
- 2 kg de Auyama
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 Cebolla y un puerro y un ají dulce sin tallo y sin semillas
- mantequilla pimienta molida sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Primero pelamos y picamos la cebolla en trozos, el puerro en trozos, agregamos dos cucharadas de mantequilla en el vaso, tapamos y llevamos a velocidad 5 durante 5 seg, luego sifrrimos durante 3 min a temperatura 120 vel cuchara.
En seguida, la auyama, pelada y sin las semillas la cortamos en trozos y agregamos al vaso, agregamos el caldo de verduras, la sal, la pimienta, el ají dulce, y un chorrito de limón, tapamos y ponemos 25 min, a 120, vel 1.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.