advisor-image

Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .

Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .

Crema de Auyama con Ají dulce

09 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 April 2023
Categoría:

La Auyama o calabaza tiene muchas aplicaciones en la cocina e inmejorables acciones sobre nuestra salud, reconstituye el ánimo y es ligera de  digerir, por eso está como anillo al dedo para cenar hoy Domingo de Résurrection, y mañana estar prestos muy temprano para iniciar llenos de vitalidad la semana. #mirsrecetasdesemanasanta

icon-list

Ingredientes

  • 2 kg de Auyama
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 Cebolla y un puerro y un ají dulce sin tallo y sin semillas
  • mantequilla pimienta molida sal
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Primero  pelamos y picamos la cebolla en trozos, el puerro en trozos, agregamos  dos cucharadas de mantequilla en el vaso, tapamos y  llevamos a  velocidad 5  durante 5 seg, luego sifrrimos durante 3 min a temperatura 120 vel cuchara.

2 Paso

En seguida, la auyama, pelada y sin las semillas la cortamos en trozos y agregamos al vaso, agregamos el caldo de verduras, la sal, la pimienta, el ají dulce, y un chorrito de limón, tapamos y ponemos 25 min, a 120, vel 1.

3 Paso
Ya bien cocida esperamos dos minutos con el vaso destapado y volvemos a tapar y  trituramos durante 10 seg vel 10. Servir en un tazón de barro con crotones de pan y chorrito Aove y  pizca de pimienta negra. 
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 April 2023
icon-print-2