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  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

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Jamón endiablado (Diablitos)

24 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 October 2023
Categoría:

El Jamón endiablado es una pasta con textura media que se usa para rellenar, bocadillos, sandwichs, arepas, y  variantes infinitas. Es una preparación que gusta a todos los amantes del jamón de pierna,  tan rápida y fácil de preparar, sin conservantes nocivos para la salud, es uno de los caballitos de batalla para hacer hasta en las fiestas y reuniones.  Estando  seguros de consumir un producto muy sano y exquisito.

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Ingredientes

  • 400 gr de jamón
  • 20 gr de mantequilla con sal
  • 1 cdita de mostaza de Dijón
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de pimentón ( de la vera) en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cdita de azúcar
  • 1/4 de cdita de pimienta negra
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Pasos de la receta

1 Paso

Agregamos al vaso todos los ingredientes secos, ( se sugiere poner una servilleta entre la tapa y el cubilete, así no saldrán los polvitos al pulverizar) 1cdita de ajo en polvo, 1cdita de cebolla en polvo, 1 cdita de pimentón (de la vera )en polvo, 1/2 cdita de azúcar, 1/2 cdita de sal, 1/4 cdita pimienta negra. Pulverizar durante 10 seg/velocidad 10. Retirar la servilleta, y continuar agregando los ingredientes.

2 Paso

Agregar, 1 cdita mostaza Dijon, 25 gr de mantequilla con sal y 400gr de Jamón de pierna de excelente calidad troceado a mano. Comenzar a triturar 10 seg/velocidad 10, baje con la espátula para reunir todo abajo, y rectifique sabores de las especias, sal y azúcar, para adecuar a su gusto, rectificar textura, si desea mas triturado, triture 5 seg/velocidad 10, y si así os gusta estará listo.

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Es una preparacíón que combina muy bien para rellenar las arepas y agregar una lonja de queso.

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24 October 2023
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