Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!
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Crema de Auyama con Ají dulce
09 April 2023La Auyama o calabaza tiene muchas aplicaciones en la cocina e inmejorables acciones sobre nuestra salud, reconstituye el ánimo y es ligera de digerir, por eso está como anillo al dedo para cenar hoy Domingo de Résurrection, y mañana estar prestos muy temprano para iniciar llenos de vitalidad la semana. #mirsrecetasdesemanasanta

Ingredientes
- 2 kg de Auyama
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 Cebolla y un puerro y un ají dulce sin tallo y sin semillas
- mantequilla pimienta molida sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Primero pelamos y picamos la cebolla en trozos, el puerro en trozos, agregamos dos cucharadas de mantequilla en el vaso, tapamos y llevamos a velocidad 5 durante 5 seg, luego sifrrimos durante 3 min a temperatura 120 vel cuchara.
En seguida, la auyama, pelada y sin las semillas la cortamos en trozos y agregamos al vaso, agregamos el caldo de verduras, la sal, la pimienta, el ají dulce, y un chorrito de limón, tapamos y ponemos 25 min, a 120, vel 1.
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