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  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

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Crema de Auyama con Ají dulce

09 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 April 2023
Categoría:

La Auyama o calabaza tiene muchas aplicaciones en la cocina e inmejorables acciones sobre nuestra salud, reconstituye el ánimo y es ligera de  digerir, por eso está como anillo al dedo para cenar hoy Domingo de Résurrection, y mañana estar prestos muy temprano para iniciar llenos de vitalidad la semana. #mirsrecetasdesemanasanta

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Ingredientes

  • 2 kg de Auyama
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 Cebolla y un puerro y un ají dulce sin tallo y sin semillas
  • mantequilla pimienta molida sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Primero  pelamos y picamos la cebolla en trozos, el puerro en trozos, agregamos  dos cucharadas de mantequilla en el vaso, tapamos y  llevamos a  velocidad 5  durante 5 seg, luego sifrrimos durante 3 min a temperatura 120 vel cuchara.

2 Paso

En seguida, la auyama, pelada y sin las semillas la cortamos en trozos y agregamos al vaso, agregamos el caldo de verduras, la sal, la pimienta, el ají dulce, y un chorrito de limón, tapamos y ponemos 25 min, a 120, vel 1.

3 Paso
Ya bien cocida esperamos dos minutos con el vaso destapado y volvemos a tapar y  trituramos durante 10 seg vel 10. Servir en un tazón de barro con crotones de pan y chorrito Aove y  pizca de pimienta negra. 
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09 April 2023
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