Home › Delegación Tenerife Sur › Corina Alvarez Torres › Postres y dulces › BOCADOS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Me llamo Cori, y soy agente comercial de Tenerife Sur. En este blog encontraréis información sobre Talleres, Cursos de Cocina, mis Recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os guste!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Me llamo Cori, y soy agente comercial de Tenerife Sur. En este blog encontraréis información sobre Talleres, Cursos de Cocina, mis Recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os guste!

¿Quieres que te llame Corina Alvarez Torres?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Corina Alvarez Torres por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOCADOS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA
04 February 2015 HOJALDREINGREDIENTES:
Solicita demostración - 200 gramos de mantequilla, congelada en trozos pequeños.
- 200 gramos de harina de repostería.
- 90 gramos de agua helada.
- ½ cucharadita de sal.
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
- Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.
- Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
- Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
- Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
- Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.
- 100 gramos de azúcar.
- 500 gramos de leche.
- 50 gramos de harina fina de maíz.
- 3 huevos.
- 1 cucharada de azúcar vainillado.
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera.
- 100 gramos de azúcar.
- Ponga el azúcar en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 5 – 10 progresiva.
- Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
- Con la placa de hojaldre hacemos círculos con el cubilete, vamos colocándolos encima del papel de horno en la bandeja.
- Cocer de 12 a 15 minutos a 200º hasta que estén bien dorados, dejar enfriar.
- Cortar por la mitad y rellenar con la crema pastelera con la ayuda de una manga pastelera.
- Decorar con el azúcar glas.
