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Thermomix® Tenerife Sur

Corina Alvarez Torres

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Me llamo Cori, y soy agente comercial de Tenerife Sur. En este blog encontraréis información sobre Talleres, Cursos de Cocina, mis Recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os guste! 
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BOCADOS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA

04 February 2015
04 February 2015
Categoría:
HOJALDREINGREDIENTES:
  • 200 gramos de mantequilla, congelada en trozos pequeños.
  • 200 gramos de harina de repostería.
  • 90 gramos de agua helada.
  • ½ cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.
  3. Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
  4. Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
  5. Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
  6. Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.
CREMA PASTELERAINGREDIENTES:
  • 100 gramos de azúcar.
  • 500 gramos de leche.
  • 50 gramos de harina fina de maíz.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar vainillado.
 PREPARACIÓN:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  2. Saque y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera.
AZÚCAR GLASINGREDIENTES:
  • 100 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
  1. Ponga el azúcar  en el vaso y programe 15 segundos,  velocidad 5 – 10 progresiva.
 MONTAJE:
  1. Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
  2. Con la placa de hojaldre hacemos círculos con el cubilete, vamos colocándolos encima del papel de horno en la bandeja.
  3. Cocer de 12 a 15 minutos a 200º hasta que estén bien dorados, dejar enfriar.
  4. Cortar por la mitad y rellenar con la crema pastelera con la ayuda de una manga pastelera.
  5. Decorar con el azúcar glas.
BOCADOS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA
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04 February 2015
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