advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Egle Gonzalez Perez

     Mi nombre es Egle y esta será mi sección en la blogosfera de Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Tenerife Sur en la Palma. 

     Trabajar con Vorwerk me ha ayudado a crecer personalmente y conocer gente estupenda tanto client@s como compañer@s.

     Soy una apasionada de la cocina y desde que conocí Thermomix® cada día me siento más enamorada, es mi mano derecha, me gustaría compartir con ustedes esa pasión y poderos ayudar a sacar mayor partido nuestra maravillosa Thermomix® , también os informaré de todas las novedades y promociones que tengamos. 

     Mi nombre es Egle y esta será mi sección en la blogosfera de Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Tenerife Sur en la Palma. 

     Trabajar con Vorwerk me ha ayudado a crecer personalmente y conocer gente estupenda tanto client@s como compañer@s.

     Soy una apasionada de la cocina y desde que conocí Thermomix® cada día me siento más enamorada, es mi mano derecha, me gustaría compartir con ustedes esa pasión y poderos ayudar a sacar mayor partido nuestra maravillosa Thermomix® , también os informaré de todas las novedades y promociones que tengamos. 

Bollitos con pepitas de chocolate

18 March 2021
18 March 2021



Ingredientes:


-250 gr. leche entera o semi


-25 gr. levadura fresca


-530 gr. harina de fuerza


-75 gr. aceite de girasol


-75 gr. nata


-80 gr. azúcar 


-1 cta vainilla o sobre de azúcar vainillado


-1 cta de sal


-1 cta azúcar invertido o miel


-  leche para pintar


- pepitas de chocolate congeladas


Preparación:


1- Atemperar la leche 1 min. 37°, vel. 1. Añadir la levadura, 4 seg. vel. 4.


2- Agregar la harina, aceite, nata, azúcar, vainilla, sal y azúcar invertido, 4 min. Espig. Volcaren un bol amplio engrasado. Dejar levar tapado en un sitio cálido hasta que doble su volumen, 2/3 horas. 


3-Des-gasificar amasando un poco para quitar el aire. Dividir en unas 20 porciones de aproximados 50 gs. agregar unas pepitas de chocolate y bolear formando los bollitos. Colocar en una bandeja separados entre sí. Tapar y dejar levar de nuevo hasta que doblen su volumen. 


4- Pre-calentar el horno a 180°. Pincelar con la leche templada, pegar gotas de chocolate congeladas y hornear unos 15/18 min. hasta que tomen color. 


Aquí tenemos el enlace para la tienda online donde podemos encontrar todos nuestros accesorios: https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix

Solicita demostración