Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.
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Pollo tikka masala
30 December 2020Hoy les traigo una receta fácil y rápida de pollo tikka masala conocido como pollo al curry para una buena comida
Ingredientes
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)
- 4 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pimentón picante (ajuste a su gusto)
- 1 ½ cucharaditas de tandoori masala
- 40 g de zumo de limón
- 5 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 vainas de cardamomo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de garam masala
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación
- Precaliente el horno a 250ºC.
- Coloque una fuente de horno sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Reserve.
- Ponga en el vaso 2 cucharaditas de pimentón dulce y 1 cucharadita de pimentón picante, el tandoori masala, 20 g de zumo de limón, 3 dientes de ajo, el jengibre, el cilantro, el yogur y la sal. Triture 5 seg/vel 7. Vierta sobre el pollo y mezcle bien con la espátula.
- Hornee durante 10 minutos (250°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo y trocee 5 seg/vel 5.
- Añada el cardamomo y sofría 5 min/120°C/vel .
- Incorpore el tomate troceado, la canela, el garam masala, 2 cucharaditas de pimentón dulce y 1 cucharadita de pimentón picante, 20 g de zumo de limón, la nata y el azúcar. Escurra en el recipiente Varoma el pollo y deseche el líquido. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga el pollo en una fuente. Vierta la salsa del vaso sobre el pollo, mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.