Hola a tod@s mi nombre es estefani llovera agente comercial de Thermomix® ! Soy amante de la cocina y Thermomix® TM6 me llevo a que este arte me apasionara aún más, preparo platos exquisitos sin tener un título de chef, algo que tú también podrías hacer con esta nueva tecnología e innovación, Me encantaría enseñarte más de esta maravilloso complemento de cocina que es nuestra TM6 y también invitarte a que participes en nuestros talleres y clases de cocina! Ven cocina conmigo contáctame y te atenderé con la mejor disposición posible estoy aquí para atenderte y ayudarte.
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Estefan Llovera Lara
Hola a tod@s mi nombre es estefani llovera agente comercial de Thermomix® ! Soy amante de la cocina y Thermomix® TM6 me llevo a que este arte me apasionara aún más, preparo platos exquisitos sin tener un título de chef, algo que tú también podrías hacer con esta nueva tecnología e innovación, Me encantaría enseñarte más de esta maravilloso complemento de cocina que es nuestra TM6 y también invitarte a que participes en nuestros talleres y clases de cocina! Ven cocina conmigo contáctame y te atenderé con la mejor disposición posible estoy aquí para atenderte y ayudarte.
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Papas arrugás ?
28 May 2023Hoy les voy a dejar por aquí una receta típica canaria, Se denomina papas arrugadas, a un modo de cocinar las papas, característico de las islas Canarias. Se usa principalmente un tipo de papa en concreto, la papa bonita, aunque pueden utilizarse otros tipos existentes en las islas Canarias. El aspecto de las papas arrugadas, o »'arrugás»', concuerda con el nombre, se elaboran con la piel que queda arrugada tras ser hervidas con mucha sal. Tienen por tanto gusto salado, y por dentro, al partirlas, están muy blancas, este plato es uno de esos platos que consideramos típicos de la gastronomía canaria, pero que no es un invento culinario, sino que es fruto de la realidad económica y alimenticia del pueblo canario a lo largo de su historia.
En un plato típico canario, no puede faltar jamás unas buenas papas arrugadas con mojo verde o rojo 🥔💚
Ingredientes
- 500 g de agua
- 800 g patatas de guarnición con piel y bien lavadas
- 500 g sal gruesa
- 2 cucharadas de sal gruesa para el vaso
Pasos de la receta
Ponga el agua y 2 cucharadas de sal en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/vel 1.
Retire el varoma , quite la tapa y sacuda de vez en cuando el recipiente hasta que se integre bien la sal y que las patatas se vayan secando.
Lave y seque el vaso
Para que tus papas se sequen bien, remueve bien el varoma cuando lo saques para que se sequen completas y luego quítale el exceso de sal, y reutiliza la sal gruesa que te ha quedado
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