¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!
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Frank Emede
¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!
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Albondigas Marroquíes
14 June 2023Preparar albóndigas marroquíes en Thermomix® te permitirá disfrutar de un auténtico viaje culinario a Marruecos desde la comodidad de tu hogar.
Estas deliciosas albóndigas, están cargadas de sabores exóticos y especias tradicionales marroquíes.
A continuación, te presento una receta que captura la esencia de la gastronomía árabe :
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubo de caldo de pollo
- Un puñado de hojas de menta fresca/hierbabuena
- 1 cebolla, pelada y cortada en 4
- 40g de aceite de oliva
- 1 cucharada de comino
- 3 cm de jengibre, pelado y en trozos
- 800 g de carne picada de ternera o cordero
- 1 cucharada de mezcla de especias ras el hanout
- 1 huevo
- 2 guindillas secas
- 1 tomate cortado en 4
- 1 palito de canela ( opcional)
- 400g lata tomate troceado en trozos
Pasos de la receta
Añadimos al vaso el ajo, la menta, el jengibre y la cebolla. Programamos 5 segundos/ velocidad 10.
Ponemos la carne picada en un tazón grande y le añadimos la mezcla de ajo, el ras al hanout y el huevo. Mezclamos bien y formamos albondigas pequeñas (máximo 5 cm). Colócalos en el varoma.
ahora vamos con la salsa. Añade la cebolla, las guindillas y el tomate en cuatro al vaso. Programamos 5 segundos/velocidad 7
Añade el aceite, la rama de canela, el comino, el cubo de caldo y el tomate de lata picado. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 25 minutos/temperatura aroma/velocidad 1
Una vez termina yo personalmente me gusta triturar la salsa, así que retiro la rama de canela y programo 10 segundos/velocidad 10
Luego añadimos la salsa y las albondigas al recipiente donde vamos a almacenarlas o servirlas
Para el acompañamiento:CuscúsArroz Blanco
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