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Redondo de Ternera - Receta Fácil con Thermomix®

01 enero 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 8 personas

01 enero 2022
Categoría:

La cena de Nochevieja es uno de los momentos más especiales del año. Lo pases con familia o con amigos, es la oportunidad para darlo todo en la cocina e impresionar a tus comensales con los mejores platos. Las recetas de carne son todo un clásico para el plato principal ya sea pato, pavo, ternera o solomillo, quedará genial con un acompañamiento de verduras.


 Si quieres triunfar en la cena de Nochevieja de este año, te invitamos a apostar por la carne e impresionar a tus invitados con esta receta de carne.

Ingredientes

  • 1 pieza de roti de ternera o redondo de 1 kilo
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 120 gr. cebolla
  • 180 gr. pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 60 gr. aceite de freír la carne
  • 100 gr. vino blanco
  • 30 gr. tomate frito
  • 300 gr. agua
  • 1/2 cacito o pastilla de carne
  • 300gr de champiñones en cuartos

Pasos de la receta

1 Paso

En la olla, ponemos un buen fondo de aceite, calentamos bien y doramos la carne salpimentada por todos lados, para sellar los jugos. Yo lo tapo, que salta, jeje.

2 Paso

Mientras, picamos las verduras, cebolla, ajos y pimiento, 4 seg. vel.4. Añadir 60 gr. del aceite de freir la carne y pochar, 10 min. Varoma, giro izda, cel. cuchara, sin cubilete , para que quede bien sofrito.

3 Paso

Agregar el vino blanco y tomate frito, 3 min. Varoma, giro izda, vel, cuchara, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.

4 Paso

Agua, cacito y champiñones, 5 min. Varoma, vel. cuchara. Volcar sobre la carne en la fuente, cerrar la tapa y al horno precalentado a 200 durante 65 minutos, el tiempo depende de cómo os guste la carne, en mi casa si ven sangre me la dejan en el plato.jeje Así que la hago bastante. Pincháis con una brocheta para comprobar.

5 Paso

Sacar la carne y filetearla. Triturar la salsa 30 seg. vel.10.

6 Paso

Servir la carne con la salsa bien caliente.

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01 enero 2022