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Albóndigas de pollo - DIETA PALEO
02 marzo 2022
La dieta paleo es una opción basada en la alimentación que llevaban nuestros antepasados y que permite alejarnos de procesados y ultraprocesados varios siendo esto de mucha ayuda para beneficiar la salud y deshacernos de kilos de más.
Debido a que no se incluyen granos ni legumbres o derivados, la dieta paleo es una dieta hiperproteica pero no cetogénica, es decir, alimentos como frutas y verduras frescas diversas son admitidas en este tipo de alimentación de forma habitual.

Ingredientes
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos 400 g de pechuga de pollo troceada 2 cucharas de perejil 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 100 g de queso de cabra
- 300 g de cebolla cortada en trozos 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 400 g de tomate picado 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 1 pizca de pimienta 1 hoja de laurel y Sal
- ½ taza de orégano 300 g de agua
Pasos de la receta
Coloque las zanahorias en el vaso y pique 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje con la espátula el resto de la zanahoria.
Añada el pollo, el perejil, la sal, la pimienta y mezcle 2 seg/vel 3. Retire, forme bolitas con el pollo, haga un hueco en el centro y coloque 1 cubito de queso de cabra y cierre de nuevo formando una bola. Reserva las albóndigas en la nevera.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, pique 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/100°C/vel 1.
Agrega el tomate, la zanahoria, la sal, la pimienta, el laurel, el orégano y el agua. Coloque las albóndigas en el cestillo y cocine 25 min/100°C/vel 1. Retire el cestillo con la espátula y reserve.
Retire la hoja de laurel y triture 1 min/vel 5-7, aumentando la velocidad progresivamente. Retire, vierta sobre las albóndigas y sirva de inmediato.
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