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Aros de calabacín rellenos de queso

11 abril 2021
11 abril 2021



Ingredientes



  • 2 calabacines (700-800 g)

  • mantequilla, cantidad para engrasar 

  • 2 dientes de ajo

  • 6 ramitas de perejil fresco, solo hojas

  • 120 g de queso curado de oveja, cortado en trozos

  • 1 huevo

  • 80 g de pan rallado

  • 10 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida


Preparación


Cortar los calabacines en rodajas de 2 cm, ahuecar la pulpa, ponerlos en un bol y reservar.


Precalienta el horno a 180 ° C. Engrasar el molde para tartas (Ø 28 cm) con mantequilla y reservar.


Coloque en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg / vel. 8. Transferir a otro recipiente.


Coloque en el vaso el queso y pique 10 seg / vel. 10. Con una espátula, baje los ingredientes de los lados del tazón para mezclar.


Agregue la pulpa de calabacín en cubitos, el ajo machacado con perejil, huevo, pan rallado, aceite de oliva, sal y pimienta, pique 20 seg / vel. 4. Transferir a otro recipiente.


Rellenar los aros huecos de calabacín con la masa previamente preparada, colocarlos en una rejilla (Ø 28 cm).


Hornea durante 40 minutos (180 ° C).


Sirva aros de calabacín rellenos de queso calientes o fríos como plato principal o como guarnición.



Calorías - Porción 829.7 kJ / 198.2 kcal


Fuente: Thermomix®

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