Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Berberechos al vino blanco con arroz

05 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

05 febrero 2022
Categoría:

La receta se prepara en pocos minutos, es muy fácil y lo mejor de todo es que puedes elaborarla tal cual con almejas o mejillones. 


La combinación con la nata le da un toque cremoso y una suave textura, realmente delicioso. 

Ingredientes

  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 50gr Aceite
  • 1000 gramos berberechos
  • 100gr Vino Blanco
  • 200gr Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato en agua con sal) y póngalos en el recipiente Varoma.

3 Paso

Añada el vino blanco al vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 1.

4 Paso

Añada al vaso la sal, la pimienta y la nata y programe 2 min/90°C/vel 1.

5 Paso

Triture con el turbo.

6 Paso

Vierta los berberechos con sus conchas en un bol grande, vierta la salsa por encima, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

Si tienes dudas sobre la receta o Thermomix, déjame tu contacto y te informo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 febrero 2022