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Berberechos al vino blanco con arroz
05 febrero 2022
La receta se prepara en pocos minutos, es muy fácil y lo mejor de todo es que puedes elaborarla tal cual con almejas o mejillones.
La combinación con la nata le da un toque cremoso y una suave textura, realmente delicioso.

Ingredientes
- Perejil
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 50gr Aceite
- 1000 gramos berberechos
- 100gr Vino Blanco
- 200gr Nata
- Sal
- Pimienta
Pasos de la receta
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato en agua con sal) y póngalos en el recipiente Varoma.
Añada el vino blanco al vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 1.
Añada al vaso la sal, la pimienta y la nata y programe 2 min/90°C/vel 1.
Triture con el turbo.
Vierta los berberechos con sus conchas en un bol grande, vierta la salsa por encima, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.
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