Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

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Bollitos de Cacao Chinos

14 December 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 18 personas

14 December 2021
Categoría:

Los bollos chinos al vapor (Mantou), junto con otros productos de trigo como la pasta, son un alimento básico diario en el norte de China, donde los climas más fríos son más propicios para el trigo que el arroz. Los panecillos se sirven para el desayuno, como merienda o acompañamiento de las comidas, y se bañan con leche de soja o arroz.

Ingredientes

  • 110 g de agua tibia
  • 20 g de aceite De girasol
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca triturada o bien 1 cucharadita de levadura seca
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • Todo lo anterior + 1 cucharadita colmada de cacao natural sin azúcar para la masa de cacao

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua y el aceite en el vaso, agregue el azúcar, la levadura, la harina, el polvo de hornear y la sal, amase durante 2 min. Transfiera a otro recipiente, cubra con papel de aluminio o un paño de cocina limpio, deje reposar durante 40-60 minutos. Mientras tanto, prepara la masa de cacao.



2 Paso

En una superficie de trabajo ligeramente enharinada, enrolle la masa light y de cacao por separado en rectángulos (30 x 20 cm). Coloque un rectángulo de masa de cacao sobre una masa liviana, uniforme los bordes, enróllelo firmemente por el lado largo para formar un rodillo. Cortar el rodillo resultante en trozos de 2 cm y colocarlos en el fondo Varoma engrasado y la bandeja Varoma. Poner la tapa Varoma, dejar que los bollos se levanten durante unos 30 minutos o hasta que dupliquen su volumen.

3 Paso

Vierta agua en el tazón para mezclar. Coloque Varoma con bollos, vapor 25 min / Varoma / vel 1. Espere 2 minutos antes de quitar la tapa Varoma. Sirva inmediatamente después de la preparación con adiciones seleccionadas.



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14 December 2021