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Cocción de Huevos en Thermomix® - Elige el punto y a servir!

24 febrero 2021
24 febrero 2021
Categoría:



Cocer huevos nunca había sido tan fácil.

¿Cómo te gustan los huevos cocidos?



  • ¿Duros?

  • ¿Mollet?

  • ¿Pasados por agua?


Elige el punto de cocción que más te gusta y tu Thermomix® TM6 hervirá los huevos exactamente como prefieras.


Sugerencias:


• Puedes cocer de 2 a 6 huevos directamente en el vaso (sin cestillo)


• Tras colocar los huevos en el vaso, llénalo hasta la marca que indica un litro.


• Usa huevos de tamaño M sacados directamente de la nevera.


Seguramente alguna vez te habrás planteado “Cómo cocer huevos en Thermomix® ”, la realidad es que es fácil, limpio, y cuando termina te avisa… Ya terminé, ya terminé… pero no todo queda ahí.


Trucos 


Para que los huevos se pelen de forma más cómoda, lo que si debes saber es que cuanto más fresco es el huevo más difícil es pelarlo, más se adhiere la cáscara. Estas son algunos de los trucos que hemos compartido en nuestro grupo de cocina:



  • Echar sal y vinagre en la cocción hace que la cáscara salga mejor una vez que los huevos estén fríos.

  • Agregar bicarbonato sódico en el agua de cocción, también ayuda a que se pelen con más facilidad.

  • Para pelarlos méte uno a uno en un vaso de cristal y agita… se romperá la cáscara y saldrá sin problemas.

  • Para pelarlos, pon tu mano sobre el huevo frio y hazlo rodar por la encimera aplastando ligeramente, se romperá la cáscara.

  • Ponerlos en agua con hielo tras la cocción hace que se pelen mejor.


Si todavía no tienes TM6, quieres saber más sobre recetas, modos o ver una demo virtual. Déjame tu contacto y te informo sin compromiso.


Obtener un TM6, desde 1€/día, 18 meses de acceso a Cookidoo y con 1 año extra de garantía. 


No dejes escapar esta oportunidad ya que estará por tiempo limitado.



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24 febrero 2021