Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Cocinar al Vapor con Thermomix® - USO del Varoma - Cocina en niveles

07 January 2022
07 January 2022
Categoría:



El Varoma® es una herramienta especial para cocinar alimentos al vapor. Puedes ajustar la temperatura en la pantalla mediante el selector de temperatura.


Para activar el Varoma® sólo tienes que seleccionar el selector de temperatura en la pantalla de Thermomix® y girar el selector hasta que la temperatura mostrada cambie a la palabra Varoma.


La temperatura máxima para el Varoma® es de 120°C. La temperatura exacta depende de los ingredientes que utilices.


Solo recuerda que en el modo de cocción al vapor del Varoma®, en 15 minutos se evaporan 250 ml de agua o líquidos a base de agua.


El ajuste de velocidad máxima que puedes utilizar con la cocción al vapor del Varoma® en el nivel 6. La función de calentamiento se desactiva automáticamente en el nivel 6.5. 

Solicita demostración
07 January 2022