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Crema de avellanas - FIT con Thermomix®

29 abril 2021
29 abril 2021
Categoría:



Ingredientes



  • 1000 g de avellanas tostadas (ver tip)

  • 1 pizca de sal

  • 120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido o bien 50 g de cacao en polvo (ver tip)

  • ½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto

  • 2 cditas de vainilla


Preparación


Coloque en el vaso las avellanas, la sal y programe 2 min/vel 6. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.


Programe 2 min/vel 8 para hacer la crema de avellanas.


Añada el chocolate derretido, la stevia, la vainilla y programe 30 seg/vel 8.


Sirva en un frasco hermético y guarde en refrigeración hasta su consumo.


Sugerencias y trucos


Tostado de avellanas: Pecaliente el horno a 160°C. Coloque sobre una fuente las avellanas y tueste por 15- 20 minutos (160°C) o hasta que tengan un color dorado. Si las avellanas tienen la cáscara, colóquelas después de haberlas tostado sobre un paño de cocina y cubra con otro paño de cocina, cuidadosamente masajee en forma circular las avellanas para retirarles la cáscara (el retirar la cascarilla ayudará a tener mejores resultados con la crema). Use las avellanas a su gusto.


Dependiendo del tipo de cacao y marca podrá resecar la preparación, añada 20 g de aceite vegetal o aceite de avellana para hidratar la crema y tener una consistencia untuosa.


Fuente Thermomix®

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29 abril 2021