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Crepes a la Suzette con Thermomix®
08 December 2021
Los crepes Suzette son un postre tradicional de la cocina francesa.
Inmediatamente antes de servirlos se pueden espolvorear con 2-3 cucharadas de brandy o licor y prender fuego. Esta es la forma tradicional de servir Suzette.
El licor de naranja se puede sustituir por 50 g adicionales de zumo de naranja recién exprimido.

Ingredientes
- 80 g de mantequilla, más extra para freír
- 400 g de leche
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 70 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 15 g de piel de naranja, ecológica, sin películas blancas, cortada en trozos
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
- 50 g de licor de naranja, p. Ej. Cointreau
- 1 naranja (unos 250 g), dividida en trozos, para decorar
Pasos de la receta
Coloque en el vaso 20 g de mantequilla y derrita 2 min / 70 ° C / vel. 1.
Añada la leche, la harina, los huevos, 10 g de azúcar y la sal, licúe 15 seg / vel. 6. Vierta la masa de crepes en otro recipiente y reserve. Lava y seca el vaso.
Vierta los 60 g restantes de azúcar en un bol limpio y seco, agregue la ralladura de naranja, mezcle 10 seg / rev. 10. Con la espátula, raspe los ingredientes en el fondo del vaso
Agregue los 60 g restantes de mantequilla, jugo de naranja, jugo de limón y licor de naranja, cocine sin cubilete 20 min / 100 ° C / vel. 2. Mientras tanto, sofreír los crepes.
Calentar una sartén antiadherente y untarla con mantequilla. Vierta la masa con un cucharón en porciones en la sartén y déle la vuelta para que la masa cubra completamente el fondo. Freír a potencia media del quemador durante aproximadamente 1 minuto. Cuando la masa esté firme, voltee suavemente el crepe y fríalo por otros 30 segundos. Doble el crepe frito por la mitad, luego nuevamente para formar un triángulo, póngalo en una fuente. Fríe los restantes de la misma manera.
Vierta los crepes con la salsa de naranja y revuelve suavemente para que queden completamente cubiertos con la salsa.
Sirve los crepes a la Suzette inmediatamente después de la preparación, decorados con gajos de naranja.
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