¡BIENVENIDO/A!

Soy Uxia, Esta es mi sección en el BLOG de Thermomix® como agente, aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®  
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®  

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

¡BIENVENIDO/A!

Soy Uxia, Esta es mi sección en el BLOG de Thermomix® como agente, aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®  
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®  

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Entrante marinero con Salmón

23 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 12 personas

23 diciembre 2021
Categoría:

Ya no queda nada y estamos a tope, sin tiempo para mucho así que preparar un entrante el día anterior nos puede ayudar a tener todo organizado.


Es una receta muy fácil de preparar y que os aseguro que si os gusta el Salmón es todo un acierto.


Os dejo el paso a paso a continuación que podéis añadir fácilmente a vuestro Cookidoo y así preparar en el TM6 con receta guiada.

Ingredientes

  • Pan de molde sin corteza
  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 10 - 15 g de coñac 
o bien 10 - 15 g de brandy
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los langostinos y trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Añada el atún escurrido, la mayonesa, el kétchup y el coñac y mezcle 15 seg/vel 2.

3 Paso

Extienda el relleno por toda la superficie del pan de molde y enrolle apretando bien para evitar que queden huecos. Envuelva en papel de aluminio y reserve en el frigorífico de un día para otro.



4 Paso

 Cubra las piezas con una capa fina de mayonesa y coloque encima las lonchas de salmón. Corte en rodajas y sirva.

Si quieres más información sobre Thermomix o la receta, déjame tu contacto y te informo sin compromiso.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
23 diciembre 2021