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Entrante marinero con Salmón
23 December 2021Ya no queda nada y estamos a tope, sin tiempo para mucho así que preparar un entrante el día anterior nos puede ayudar a tener todo organizado.
Es una receta muy fácil de preparar y que os aseguro que si os gusta el Salmón es todo un acierto.
Os dejo el paso a paso a continuación que podéis añadir fácilmente a vuestro Cookidoo y así preparar en el TM6 con receta guiada.

Ingredientes
- Pan de molde sin corteza
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 10 - 15 g de coñac o bien 10 - 15 g de brandy
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los langostinos y trocee 4 seg/vel 4.
Añada el atún escurrido, la mayonesa, el kétchup y el coñac y mezcle 15 seg/vel 2.
Extienda el relleno por toda la superficie del pan de molde y enrolle apretando bien para evitar que queden huecos. Envuelva en papel de aluminio y reserve en el frigorífico de un día para otro.
Cubra las piezas con una capa fina de mayonesa y coloque encima las lonchas de salmón. Corte en rodajas y sirva.
Si quieres más información sobre Thermomix o la receta, déjame tu contacto y te informo sin compromiso.
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