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Fideos de Calabacín Amarillo

15 septiembre 2020
15 septiembre 2020



Ingredientes


60 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)


5 - 10 g de pimiento rojo fresco, sin semillas, cortado en trozos


20 g de hojas frescas de perejil


4 ramitas de tomillo fresco, solo hojas


1 diente de ajo


100 g de chalotas


50 g de aceite de oliva


30 g de vinagre de vino blanco


1 1/4 cucharadita de sal


½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida


500 g de agua


600 g de calabacín amarillo, cortado en tiras largas y delgadas 


Preparación


Coloque en el vaso el queso parmesano, pique 8 seg / vel. 8. Transfiera a otro recipiente y reserve.


Coloque en el vaso el chile, el perejil, el tomillo, el ajo y las chalotas y pique 10 seg / vel. 6. Con una espátula, raspe los ingredientes de los lados del tazón para mezclar.


Agregue aceite de oliva, vinagre, 1/4 cucharadita de sal y pimienta, mezcle 5 seg / vel. 4. Transfiera la salsa de perejil a otro recipiente y reserve.


Vierta agua en el tazón para mezclar. Coloque la base Varoma en la tapa del vaso, pese 300 g de calabacín y espolvoree con ½ cucharadita de sal. Introduzca la bandeja Varoma, pese los 300 g restantes de calabacín y espolvoree la ½ cucharadita de sal restante. Asegúrese de que algunos de los orificios del Varoma no estén cubiertos, vaporice 10 min / Varoma / vel 2. Retire Varoma. Ponga el calabacín cocido en 4 platos, ponga la salsa de perejil encima, mezcle.


Sirva los fideos de calabacín amarillo con salsa de perejil inmediatamente después de la preparación, adornado con queso parmesano rallado


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