Agente Comercial y Team Leader Thermomix®
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Trucos › Fundir chocolate es fácil con Thermomix® TM6


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fundir chocolate es fácil con Thermomix® TM6
10 March 2021Tip del día: Cómo fundir chocolate en Thermomix® ️. ?
1. Pon 200 g de chocolate, en trozos pequeños o en pepitas, en el vaso.
2. Rállalo 8 seg/vel 10. Con la ayuda de la espátula baja los restos de las paredes del vaso.
3. Fúndelo durante 3-4 min/50ºC/vel 2 hasta que quede completamente líquido.
4. Dale el uso que necesites.
Sugerencias
• Asegúrate de que el vaso esté totalmente seco. El chocolate podría “agarrotarse” si entra en contacto con el agua.
• Ralla el chocolate para que se deshaga más rápido.
• No tires lo que sobre en el vaso: ¡puedes prepararte un chocolate caliente!
Solo añade 250 g de leche y calienta 4 min/80ºC/vel 2, viértelo en una taza y… ¡a disfrutar!
Fácil, ¿verdad?...pues más fácil es obtener tu TM6, déjame tu contacto y te informo.
Fuente: Thermomix®