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Galletas condimentadas con hierbas y queso parmesano
30 May 2021Las galletas saladas con hierbas y queso parmesano se pueden servir como un refrigerio independiente o como complemento de otros platos, por ejemplo, sopas de crema.
Las galletas se pueden almacenar en un recipiente seco y sellado hasta por 7 días.
Puede agregar otras hierbas a las galletas, como eneldo, cilantro o cebollino.
Ingredientes
100 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
1 ramita de romero, fresco, solo hojas, más extra para decorar
1-2 ramitas de perejil fresco, solo hojas, más extra para decorar
1 ramita de salvia, fresca, solo hojas, más extra para decorar
1 ramita de orégano, fresco, solo hojas, más extra para decorar
200 g de harina común, más cantidad adicional para espolvorear sobre la encimera
150 g de mantequilla blanda, cortada en trozos
20 g de agua
1-2 pizcas de comino molido
2-3 pizcas de sal
1-2 pizcas de pimienta negra molida
Preparación
Coloque en el vaso el parmesano, el romero, el perejil, la salvia y el orégano y muela 10 seg / vel. 10. Con una espátula, raspe los ingredientes de los lados del tazón para mezclar.
Agregue la harina, 120 g de mantequilla, el agua, el comino, la sal y la pimienta, mezcle 20 seg / vel. 4. Revuelva otros 10 seg / giro inverso / velocidad. 2 para que la masa se desprenda de los cuchillos. Ponerlo sobre una encimera ligeramente enharinada, darle forma de cilindro de unos 30 cm de largo (Ø 4 cm). Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Coloque en el vaso los 30 g restantes de mantequilla y derrita 2 min / 50 ° C / vel. 1. Durante este tiempo, precalentar el horno a 180 ° C. Forre la bandeja para hornear con papel de hornear y reserve. Vierta la mantequilla derretida en otro recipiente y reserve.
Cortar la masa enfriada en rodajas de 7 mm, colocar en una bandeja de horno preparada y untar con mantequilla derretida con un cepillo. Pegue las hojas de la hierba de su elección (romero, perejil, salvia, orégano) en cada rebanada. Hornee por unos 20 minutos (180 ° C) o hasta que se doren, déjelas enfriar un poco durante 5 minutos, luego colóquelas en una rejilla. Sirve las galletas secas con hierbas y queso parmesano cuando esté completamente frío.
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Fuente: Thermomix®