Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Postres y dulces › Galletas de chispas de chocolate - FIT con Thermomix®


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de chispas de chocolate - FIT con Thermomix®
05 May 2021Hoy recordaba que, antes de tener Thermomix® , cocinar me parecía un rollo.
Nunca sabía qué comer, ahora tengo Cookidoo con casi 70.000 recetas y subiendo!
Cocina guiada, paso a paso en la pantalla y todo el proceso en un mismo Robot (menos trastos en la cocina, ahorro tiempo y dinero al cocinar en casa).
Ahora, me han diagnosticado una enfermedad que requiere que controle más los carbohidratos y buscando buscando...encontré esta receta FIT de galletas que me ha dejado sin palabras.
Te dejo el paso a paso en el Thermomix® y después un ratito a hornear y listo!
Ingredientes
125 g de almendras fileteadas
150 g de harina de coco
15 g polvo de stevia o 20 gotas de stevia líquida
½ cdita de polvo para hornear
¼ g de sal fina
40 g de aceite vegetal
1 huevo
25 g de harina de coco (opcional)
½ cdita de vainilla
50 g de chispas de chocolate 70% en adelante de cacao
30 g de nueces, en trozos
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Coloque en el vaso las almendras fileteadas, 150 g de harina de coco, el polvo de stevia, el polvo para hornear y la sal fina, pulverice 10 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
Añada el aceite vegetal y el huevo, mezcle 5 seg/vel 5. Si la mezcla está muy suave añada 25 g de harina de coco.
Añada la vainilla, las chispas de chocolate y las nueces, mezcle 5 seg/Giro inverso/vel 2.5.
Divida la masa en 16 porciones iguales. Coloque las bolitas en una fuente para hornear con 2-3 cm de separación.
Hornee por 10-15 minutos (180°C) o hasta que la orilla se haya dorado ligeramente. Retire del horno deje enfriar por 10 minutos en una fuente, transfiera a una rejilla y deje enfriar por completo.
Disfrute.
Sugerencias y trucos
Mientras mayor sea la pureza de cacao en el chocolate es mucho mejor.
Sustituya las almendras con semillas de girasol, la mezcla cambiará ligeramente el color.
Si quieres saber más sobre la receta o cómo conseguir tu Thermomix® , déjame tu contacto y te informo.