Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Hoy sacamos nuestro lado más internacional con esta rica receta de ceviche, plato estrella peruano.

08 abril 2022
08 abril 2022
Categoría:

🐟 ¿Sabías que la palabra ceviche proviene de la expresión quechua "siwichi" que significa pescado fresco?


✨ ¡Su sabor, frescura y picante, lo convierten en un plato único!


📖 Encuentra recetas tan espectaculares como estas en nuestro nuevo libro "Cocina Latinoamericana". ¡Recuerda que este mes hay 2x1 en libros y los gastos de envío serán gratuitos si el pedido incluye la compra de algún libro!


📝 Ingredientes para 22 raciones:


🐟 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm


🧂 6 pellizcos de sal


🤏🏼 4 pellizcos de pimienta negra recién molida


🍊 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


💚 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)


🧊 100 g de cubitos de hielo


🍋 60 g de zumo de limón


💚 30 g de zumo de lima


🧄 1 diente de ajo


🥄 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm


🌿 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)


🥄 30 g de aceite de sésamo tostado


🧅 200 g de cebolla roja en trozos


🫑 100 g de pimiento verde en trozos


🌽 200 g de maíz en conserva


🥄 1/2 - 1 cucharadita de tabasco verde


------------


⏰ 10 min de elaboración, 10 min en total


1️⃣ Pon en un bol los dados de salmón con 4 pellizcos de sal y 4 de pimienta negra. Remueve y reserva.


2️⃣ Pon en el vaso las pieles de naranja y de lima y ralla 30 seg/vel 10.


3️⃣ Agrega 2 pellizcos de sal, los cubitos de hielo, los zumos de limón y lima, el ajo, el jengibre, 1/4 ramillete de cilantro y el aceite de sésamo. Tritura 15 seg/vel 10. Cuela a través de un colador de malla mediana sobre el salmón y remueve bien.


4️⃣ Pon en el vaso la cebolla y el pimiento verde y trocea 4 seg/vel 4. Añade al bol con el salmón.


5️⃣ Agrega al bol los granos de maíz, el cilantro restante picado a cuchillo y el tabasco y mezcla bien. Sirve bien frío en vasitos decorados con una hoja de cilantro.

Solicita demostración
08 abril 2022