Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Noticias Blog › KETO - Muffins de espinacas y queso feta - LOWCARB con Thermomix®


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
KETO - Muffins de espinacas y queso feta - LOWCARB con Thermomix®
09 January 2022Hacer Muffins de espinacas y queso feta va a ser muy fácil - LOWCARB con Thermomix®
Tiempo de preparación - 5 minutos
Tiempo total - 30 minutos
Raciones - 12 piezas
Ingredientes
- spray de aceite de oliva, para engrasar
- 140gr de nueces de macadamia tostadas, sin sal
- 5 huevos grandes, orgánicos, criados en pastos
- 170gr de mantequilla de coco, bien mezclada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ limón, rallado y 1 cucharada de jugo reservado
- 160gr de espinacas picadas congeladas, descongeladas y escurridas
- 120gr de queso feta, desmenuzado
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
Coloque la rejilla del horno en el centro y precaliente el horno a 180 ° . Rocíe un molde para muffins de 12 hoyos con aceite de oliva y reserve.
Coloque en el vaso las nueces de macadamia y pique 20 seg / vel 9. Con una espátula, raspe los lados del vaso y licue 20 seg / vel 4, hasta que esté casi cremoso.
Sin cubilete y sin establecer un tiempo, mezcle la velocidad 4, mientras agrega los huevos uno a la vez a través del orificio para mezclar sobre las cuchillas.
Agregue la mantequilla de coco, la sal, el bicarbonato de sodio, la ralladura de ½ limón y 1 cucharada de jugo de limón, inserte la taza medidora y licue 10-15 seg / vel 5, hasta que quede suave.
Exprima tanta agua de las espinacas descongeladas como sea posible. Agregue el queso feta y las espinacas al vaso y mezcle 10 seg / vel 3. Divida la masa entre 9 moldes para muffins y espolvoree con queso parmesano. Llene las tazas vacías restantes con agua.
Hornee durante 25 minutos (180°), hasta que se doren y un palillo insertado salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos antes de retirar del molde. Sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Coloque las espinacas descongeladas entre dos platos y presione hacia abajo para extraer el líquido.
Almacenamiento y recalentamiento: refrigere los muffins y consuma dentro de los tres días o congele durante dos meses. Los muffins congelados se pueden descongelar y recalentar durante 3-5 minutos a 180°.