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Mini bundt cake de limón con glaseado al romero - REVISTA Thermomix® 150
30 March 2021Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
Preparación
Tarta de limón y romero
Precaliente el horno a 180°C. Engrase 6 moldes mini bund cake (Ø 10 cm) y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, las almendras, la piel de limón y las hojas de romero y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la harina, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, el huevo, la leche, la levadura y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la masa entre los moldes de mini bundt cake preparados.
Hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que al insertar un palillo en la masa salga limpio. Deje templar durante 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Mientras tanto, lave el vaso y continúe con la receta.
Glaseado al romero
Ponga en el vaso el azúcar y el romero y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada el queso cremoso, la leche, el zumo de limón y la sal y mezcle 50 seg/vel 5.
Sirva los mini bundt cake bañados con el glaseado de romero y decore con piel de limón rallada y hojas de romero fresco.
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Receta con resultado sorprendente y que está incluida en la revista 150! Si no quieres perderte nada, déjame tu contacto!
Fuente Thermomix®