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Mini cupcakes Paleo de harina de coco (sin gluten)

16 junio 2021
16 junio 2021
Categoría:



Ingredientes



  • 75 gramos de almendras sin pelar, crudas

  • 25 gramos de harina de coco

  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio

  • ¼ de cucharadita de sal marina

  • 3 huevos grandes

  • 70 gramos de miel cruda

  • 120 gramos de crema de coco (ver consejo)

  • 125 gramos de yogur de coco, para servir

  • Cucharaditas de canela molida, para decorar


Preparación


Precalienta el horno a 180 ° C. Extienda las almendras en una bandeja de horno y fríalas durante 10 minutos (180 ° C). Retirar del horno, reservar y dejar enfriar durante 10 minutos. Mientras tanto, baje la temperatura del horno a 170 ° C y limpie o forre pequeños moldes para muffins para formar mini muffins de 24 hoyos.


Poner en el vaso las almendras enfriadas y triturar 7 seg / vel 10.


Agregue la harina de coco, el bicarbonato de sodio, la sal y mezcle durante 5 seg / vel 3.


Añada los huevos, la miel, la crema de coco y mezcle durante 15 seg / vel 4. Mezcle bien con una espátula para que se mezclen bien todas las nueces y vuelva a mezclar durante 15 seg / vel 4. Vierta en el molde para mini muffins preparado.


Hornee durante 15 minutos (170 ° C) en dorado o hasta que las brochetas insertadas en el centro estén limpias después de tirar. Transfiera las magdalenas a una rejilla para enfriar y déjelas enfriar. Sirve untado con yogur de coco y espolvoreado con canela.


Sugerencias y trucos


Es mejor usar crema de coco en una caja en lugar de en una lata. Esto reduce el riesgo de contaminación que ocurre cuando la crema de coco se almacena en latas de aluminio.


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Fuente Thermomix®

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16 junio 2021