Agente Comercial y Team Leader Thermomix®
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Masas, panes y repostería › Minicalzone con calabacín y tomates secos con Thermomix® TM6


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Minicalzone con calabacín y tomates secos con Thermomix® TM6
22 September 2021Hoy os traigo una receta de Minicalzone ideal para recibir visitas.
Ingredientes
MASA
- 220 g de agua tibia
- 30 g de aceite de oliva, más una cantidad extra para engrasar el bol
- 1 cucharadita de azucar
- 20 g de levadura fresca triturada o bien 1 paquete de levadura seca
- 420 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
RELLENO
- 400 g de calabacín, cortado en rodajas de 1-1,5 cm
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tomates secos, en aceite, escurridos
- 10-15 g de albahaca fresca, solo hojas
- 100 - 150 g de queso feta, cortado en trozos
- 250 g de queso mozzarella, escurrido del pepinillo, cortado en trozos
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida harina de trigo, hasta espolvorear sobre la encimera
- 1 huevo batido (opcional)
Preparación
MASA
Vierta agua y aceite en el vaso, agregue el azúcar, la levadura, la harina y la sal, amase la masa / 3 min. Mientras tanto, engrase el bol con aceite de oliva. Ponga la masa en un bol engrasado, cúbrala con papel de aluminio o un paño de cocina limpio, déjela reposar durante 1 hora. Mientras tanto, prepara el relleno.
RELLENO
Precalentar el horno a 200 ° C. Forre 2 bandejas con papel de horno y reserve.
Coloque el bol sobre la tapa del vaso, pese el calabacín y el aceite de oliva, mezcle bien, extienda uniformemente sobre una bandeja de horno previamente preparada. Hornea por 15 minutos (200 ° C). Ponga el calabacín en otro recipiente y déjelo enfriar. Vuelve a cubrir la bandeja con papel de horno y reserva.
Coloque en el vaso los tomates secos, la albahaca, el queso feta y el queso mozzarella, agregue la pimienta y pique 3 seg / vel. 5. Transfiera a otro recipiente y reserve.
Transfiera la masa a una superficie enharinada, divídala en 8 partes, forme una bola con cada una y luego extiéndala en tortas redondas (Ø aprox. 15 cm). En el centro de cada bizcocho, esparce parte del relleno y coloca el calabacín horneado, pega con cuidado los bordes de la masa para formar una bola de masa. Colocar los 4 calzones en las bandejas previamente preparadas, dejar reposar durante 15 minutos para que suba, luego untar con huevo batido. Hornee durante unos 20 minutos (200 ° C), una bandeja tras otra, hasta que se doren. Sirva inmediatamente después de cocinar, o empaque en forma de lonchera después de enfriar.
Fuente: Thermomix®
Si no tienes Thermomix® , déjame tu contacto y te muestro la cocina más pequeña del mundo.