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Miniroscón de Reyes Con Thermomix®
04 January 2022
Este año, ¿por qué no preparas pequeños roscones individuales en lugar de uno grande? Esta modalidad te permite organizar una merienda personalizada rellenando cada mini roscón al gusto de tus invitados. Chocolate, trufa, nata, crema e incluso ¡rellenos salados! las posibilidades son muchas.

Ingredientes
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Pasos de la receta
Esponja
Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Ponga la esponja en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola flote y haya doblado su volumen, estará lista (aprox. 15 minutos).
Masa
Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la esponja reservada. Mezcle 30 seg/vel 6 e inicie Amasar /3 min. Deje reposar hasta que la masa salga por la abertura (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso vuelva a amasar Amasar /1 min. Retire la masa (estará blanda) sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alisándola bien con las manos. Divida la masa en 12 porciones de aprox. 100 g cada una y deles forma de bola.
Formado y decoración
Para formar los roscones, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de manera que el agujero central sea de aprox. 4 cm. Colóquelos en las bandejas de horno preparadas. Pinte con el huevo batido. Decore con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido y deje reposar hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200°C.
Hornee cada bandeja durante 10 minutos (200°C). Deje enfriar antes servir.
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