Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte

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Modo Cocción lenta con Thermomix®

09 January 2022
09 January 2022
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Disfruta de carnes tiernas, guisos de verdura con todo el sabor y platos reconfortantes preparados como antes, a fuego lento. El modo Cocción lenta de TM6 cocina suavemente tus guisos para unos resultados impresionantes.


Con tiempo, paciencia y amor, los ingredientes se convierten en mucho más que alimento: son una obra maestra de sabor y textura, son toda una experiencia. 


No olvides poner nuestro accesorio imprescindible: el cubrecuchillas, con el modo Cocción lenta de tu TM6 para aprovechar al máximo la precisión en las temperaturas del Thermomix® . 


El modo de cocción lenta te permite obtener esa textura y sabor únicos que antes solo se conseguía a fuego lento en los fogones, sin tener que preocuparte por el tiempo, la temperatura apropiada o por remover los ingredientes. Lo próximo de lo que enterarás es de que… ¡está listo!


4 razones para utilizar la cocción lenta


1: Tus platos tendrán una textura y suavidad incomparables.


2: Los cortes más humildes de carne, ya sea un lomo de cerdo o una falda de res, se elevan a un nivel superior. Te sorprenderán los resultados.


3: Combina la innovación con la tradición. Es como la cocina de la abuela, pero más fácil gracias al Thermomix® .


4: La cocción por debajo de los 100 °C ayuda a preservar los nutrientes.


Lento, suave y… delicioso


La cocción lenta consiste en cocinar suave y delicadamente los alimentos sin alcanzar el punto de ebullición, dejando que se intensifiquen la sazón, el sabor y el aroma. El modo de Cocción lenta del TM6 puede mantener una temperatura constante hasta 8 horas, haciendo unos platos que se deshacen en la boca, mientras tú simplemente descansas.


Consejos para el modo Cocción lenta


•Carne: Para un sabor más intenso, pon el modo de alta temperatura para saltear la carne antes de programar la cocción lenta.


•Vegetales: Añade al agua un cubito de caldo casero para enriquecer el sabor.


•Frutas: Las frutas preparadas a cocción lenta quedan deliciosas acompañadas de helado. ¡Disfruta del contraste único que ofrece el frío junto al calor!


•Ingredientes de preparación rápida: Añade ingredientes como la pasta, los guisantes o las espinacas hacia el final del periodo de cocción para evitar que se pasen.


El accesorio perfecto


El Cubrecuchillas funciona estupendamente con las recetas de Cocción lenta y Al vacío. Situado encima de las cuchillas, protege los ingredientes delicados, así como las bolsas de vacío, del contacto con las cuchillas en movimiento.


Receta: Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta) TM6 - Cookidoo

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09 January 2022