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Mojo Rojo con Thermomix®
09 December 2021
El mojo rojo es una de las salsas canarias por excelencia para acompañar las típicas papas arrugadas de las Islas Canarias junto con el mojo verde.
Con varias recetas que pueden llegar a conseguir diferentes mojos de calidad, este mojo se ha convertido en un producto exportado por su popularidad y lo bien que puede funcionar con patatas y carnes, así como pescados.

Ingredientes
- 50 gr de almendras crudas
- 5 ó 6 pimientas palmeras
- 1/2 cucharadita de comino en grano o molido
- 3 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 300 gr de aceite de oliva suave
- Un chorrito de vinagre (al gusto)
Pasos de la receta
Se ponen en un bol con agua las pimientas palmeras para hidratarlas, se le quita las venas y las pipas de las pimientas.
Se incorporan todos los ingredientes (menos el aceite y el vino) se tritura 15 seg/ vel progresiva 5-10. Se le puede dar unos segundos más dependiendo de la textura del mojo que queramos conseguir.
Se añade el aceite Y el vino, y se mezcla, 30 seg / vel 6.
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