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Muslo de pollo sous-vide con Thermomix®
10 December 2021
Con el Cubrecuchillas, puedes elaborar fácilmente comidas al vacío con calidad de restaurante en tu propia cocina.
¡Los platos principales, los acompañamientos e incluso los postres perfectamente cocinados nunca han sido tan fáciles!
El sous-vide es un método de cocción que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas.

Ingredientes
- 4 muslos de pollo, piel y hueso (180 g cada uno, 3 cm de grosor)
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 C. cucharada de mantequilla
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Sazone los muslos de pollo al gusto, luego coloque 2 muslos en cada bolsa de comida envasada al vacío. Llena un recipiente grande con agua. Selle la primera bolsa, dejando una abertura de aprox. 3 cm, luego sumérjalo lentamente en el agua, dejando solo la parte abierta fuera del agua. La presión del agua liberará el aire. Utilice su mano si es necesario para eliminar las últimas burbujas de aire. Selle completamente la bolsa justo antes de que esté completamente sumergida. Repetir la operación con la segunda bolsa.
Con la envasadora al vacío podemos realizar este proceso de forma más sencilla.
Inserte el Cubrecuchillas . Coloque las bolsas selladas y el agua en el recipiente. Si es necesario, agregue agua para sumergir completamente las bolsas, teniendo cuidado de no exceder el nivel máximo de llenado. Retirar las bolsas y reservar. Agrega el jugo de limón y activa el modo vacío / 15 min / 75 ° C.
Coloca las bolsas una al lado de la otra en el bol, asegurándote de que estén completamente cubiertas de agua y activa el modo de vacío / 1 h / 75 ° C. Retire las bolsas con unas pinzas.
Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto, luego dore los muslos de pollo hasta que la piel esté crujiente. Servir caliente.
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