Agente Comercial y Team Leader Thermomix®
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Masas, panes y repostería › Pan rápido


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan rápido
23 April 2021Ingredientes
- 400 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 750 g de harina
- 5 g de sal
Preparación
Coloque en el vaso el agua y la levadura, mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y la sal, amase 2 min. Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen (30 minutos aprox.).
Coloque la masa en una mesa enharinada, amase un poco para extraer el aire y forme una bola bien lisa. Dele la forma deseada: barras, bollos, etc. Coloque el pan en una fuente de horno engrasada o cubierta con papel encerado. Deje reposar hasta que doble su volumen (30 minutos aprox.) y corte con un cuchillo o tijera los cortes que desee.
Precaliente el horno a 220°C.
Hornee de 20 a 25 minutos (si son panes pequeños) o de 30 a 40 minutos (para panes grandes). Retire del horno, coloque sobre rejilla para dejar enfriar y evitar que se humedezcan. Rebane y sirva.
Fuente: Thermomix®