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Panecillos KETO con Thermomix® TM6
30 September 2021Ingredientes:
- Leche de almendra: 120 g
- Levadura: 10 g
- Miel: 5 g
- Harina de almendra: 45 g
- Gluten de trigo: 90 g
- Harina de bambú: 30 g
- Eritritol: 30 g
- Goma xantana:1 cucharita rasa
- Bebida de almendra: 30 g
- Mantequilla: 20 g
- Huevo: 1
- Esencia de vainilla
Preparación
1. Pon en el vaso la leche de almendra, la levadura y la miel. Calienta durante 2 min, 37 °C a velocidad 2. Vuelca la mezcla en un bol y tapa con un paño para que no pierda calor.
2. Mientras reposa la levadura, en el vaso mezcla la harina de almendra, el gluten, el bambú, el eritritol y la goma xantana.
3. Guarda 2 cucharadas de la mezcla en el vaso y reserva el resto. Echa los 30 g de bebida de almendra y mezcla durante 2 minutos a 40 oC velocidad 4.
4. En el vaso incorpora la mezcla de las harinas, la mantequilla, el huevo, la vainilla y la mezcla de la levadura. Amasa durante 7 minutos.
5. Separa la masa en 8 bolitas y colócalas en un molde metálico untado de mantequilla.
6. Deja reposar durante 3-4 horas en un lugar calentito o en el horno a una temperatura baja (40-50oC).
7. Hornea 50 minutos a 60 oC, una vez hayan subido sube la temperatura a 130 oC y hornea otros 25 minutos o hasta que doren. Una vez dorados, dale un último toque de horno.