Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte

Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte

Pelar Ajos con Thermomix®

03 December 2021
03 December 2021
Categoría:

Este alimento tiene numerosas aplicaciones en la cocina y resulta excelente para ligar salsas por su carácter pegajoso.


En la cocina, el ajo puede utilizarse de distintas formas: fileteado, picado finamente y, en ocasiones, mezclado con aceite para evitar que se seque y transmita olor o sabor a otros alimentos guardados en el frigorífico. En España es típico el majado de ajo frito con pan y el crudo con perejil, empleados en platos generalmente fríos, a la plancha o al horno.


También se emplea como condimento en pastas, patatas a lo pobre, salsa de sofrito, en picada con perejil, pisto, carnes y pescados a la parrilla. Incluso da nombre a numerosos platos, como la sopa de ajo, el bacalao ajoarriero, el alioli o el conejo al ajillo. Crudo se restriega sobre lonchas de pan tostado o sobre picatostes. También se macera en aceite de oliva para aliñar ensaladas.


Os dejo un TRUCO para pelar Ajos con Thermomix® que espero os sirva de ayuda para todos vuestros platos.

Solicita demostración
03 December 2021