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Pizza con Base de Pollo KETO
30 September 2020Comer pizza es una de mis debilidades, tengo que reconocerlo y es por ello que me encanta probar propuestas diferentes para que así, de vez en cuando, podamos comer pizza, sin remordimientos y con muy poquitos carbohidratos ;-)
Hoy le toca el turno a una propuesta en la que la proteína va en la base de la pizza, que te parece?
Ya me contarás si te animas a probarla vale?
PIZZA "KETO" CON BASE DE POLLO CON Thermomix®
INGREDIENTES
BASE
350 g de pollo ya cocido, asado,... o preparar antes con la receta que os compartí arriba.
50 g de queso crema (o queso rallado)
2 huevos
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla deshidratada
1/2 cucharadita de sal
RELLENO
Salsa de tomate
Mozzarella
Orégano seco
Aceitunas
..........
PREPARACIÓN
Si no tienes el pollo preparado pues es por donde tienes que empezar. (opción receta arriba)
Una vez tengamos el pollo preparado precalentar el horno a 200ºC
Para deshilachar el pollo lo ponemos en trozos en el Thermomix® y programamos 4 seg/Giro a la izquierda/ Vel. 4. Comprobamos si está bien y sino ponemos un par de segundos más. Si ya lo deshilachamos al prepararlo, nos saltamos este paso.
Añadimos al vaso con el pollo, el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, los huevos y la sal. Mezclamos 10 seg / Vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4.
Extendemos la masa en una bandeja untada con aceite o preparada con papel de horno y llevamos al horno durante 20 minutos o hasta que se empiece a dorar la superficie, dependerá del horno.
Retiramos la masa del horno y la cubrimos al gusto. La propuesta que aquí te hacemos del relleno: salsa de tomate, la mozzarella , las aceitunas y el orégano y lleva al horno por 10 minutos más.
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