Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Carnes y aves › Pollo al chilindrón


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al chilindrón
15 September 2020Pollo al Chilindrón
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g de cebolla cortada en dos
150 g de pimiento verde cortado en trozos
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
50 g de vino blanco
6 contramuslos de pollo sin piel (aprox. 850 g)
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
250 g de champiñones laminados
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
Incorpore los contramuslos de pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min/100°C/Giro inverso/vel Cuchara .
Por último, agregue los champiñones laminados y programe 15 min/Varoma/ Giro inverso/vel Cuchara.
Vierta en una fuente y sirva caliente.
Si todavía no tienes tu TM6, déjame tu contacto y agendamos una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL...te vas a enamorar!
Si ya tienes Thermomix® , déjame tus comentarios...tengo un regalo para ti!