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Risotto de Champiñones con Thermomix® TM6
19 January 2021Un ingrediente sencillo, económico y muy utilizado en las cocinas de todo el mundo. Consigue el punto perfecto de cocción en todas las recetas y combínalo con carne, pescado o verduras para obtener un plato completo.
Te dejo la receta de Risotto de Champiñones con Thermomix® TM6
Ingredientes
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 chalota
o bien 30 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de champiñones
350 g de arroz
100 g de vino blanco seco
900 g de agua hirviendo
1 cucharada de caldo de verduras
1 cucharadita de sal (opcional)
20 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
Preparación
Ponga las hojas de perejil en el vaso y trocee 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
Ponga la chalota en el vaso y pique 3 seg/vel 5.
Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
Agregue el arroz y el vino y programe 3 min/Varoma/Giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C/Giro inverso/vel 1 . Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoree con el queso restante y el perejil picado reservado y sirva.
Listo y a comer!!!
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