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Salmón al VAPOR con Thermomix® TM6

06 octubre 2021
06 octubre 2021
Categoría:


Ingredientes


400 g de filetes de salmón, frescos, sin piel, cortados por la mitad


1 diente de ajo


5 g de chiles, frescos, con semillas


10 g de raíz de jengibre, fresca, cortada en rodajas de 2 mm


20 g de salsa de soja, ligera


5 g de zumo de limón, recién exprimido


10 g de miel


500 g de agua


200 g de brócoli


semillas de sésamo, blancas, para espolvorear brócoli


Preparación


En la tapa del vaso, coloque un tazón, pese el salmón en él, reserve.


Ponga el ajo, el chile y el jengibre en un plato de mezcla, muele 3 s / rev. 8. Recoger los ingredientes con una espátula desde las paredes hasta el fondo del vaso.


Agregue la salsa de soja, el zumo de limón y la miel, sin cubilete a 2 min 30 s / 120 ° C / rev. 0.5. Transfiera el contenido del plato mezclador a un bol con salmón y frote bien el pescado con la marinada resultante, deje reposar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, envuelve el salmón en papel de aluminio y ponlo en la parte inferior del accesorio Varoma, reserva.


Vierta agua en el vaso, ponga cestillo y ponga el brócoli en ella, ponga el Varoma, cocine al vapor 12 min / Varoma / rev. 1. Retire el accesorio Varoma, retire con cuidado el cestillo, reserve. Compruebe el grado de cocción del pescado, si es necesario, cocine otros 8 min / Varoma / rev. Servir caliente con brócoli vertido con salsa de pescado de cocción y espolvoreado con semillas de sésamo.



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Fuente: Thermomix®

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06 octubre 2021