Agente Comercial y Team Leader Thermomix®
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Dietas especiales › Salmorejo KETO con Thermomix® TM6


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmorejo KETO con Thermomix® TM6
02 October 2021Hoy os traigo una receta KETO de Salmorejo que os va a encantar, fácil de preparar con Thermomix® .
Ingredientes:
- Tomate: 1 kg
- Ajo: 2 dientes
- Aceite de oliva: 50 g
- Sal
- Jamón en taquitos
- Huevos duros pelados
- Aceite de oliva para decorar Hielo (solo si quieres tomarlo inmediatamente)
Preparación:
1. Echa el huevo duro en el vaso y tritura 2 segundos a velocidad 4. Reserva en un bol.
2. Incorpora el jamón y pícalo 2 o 3 veces durante 3 segundos a velocidad turbo.
3. Corta los tomates en cuartos e incorporalos al vaso del Thermomix® junto con el ajo y la sal. Tritura 2 minutos a velocidad 10.
4. Baja los ingredientes de las paredes del Thermomix® con la ayuda de la espátula y ciérrala de nuevo. Programa 1 minuto y velocidad 5, mientras el Thermomix® está en marcha vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete.
5. Sirve frío junto al jamón, el huevo y un chorrito de aceite.
Si no tienes Thermomix® , déjame tu contacto y te informo de la mejor forma de conseguirla.