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Shakshuka VERDE con Thermomix®
09 febrero 2022
Buenos días!
Hoy os dejo una sugerencia deliciosa Shakshuka verde en VAROMA
Podemos aprovechar para elaborar este plato cuando preparemos cremas, guisos, potajes,…

Ingredientes
- 15 - 20 g de perejil fresco, solo hojas 100 g de guisantes congelados 40 g de chalotas cortadas por la mitad 2-3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva 200 g de hojas tiernas de espinaca, frescas 100 g de calabacín, cortado en cubos de 0,5 cm 10 g de zumo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal, más extra para espolvorear ½ - 1 cucharadita de nuez moscada molida ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida, más extra para espolvorear 60 g de queso feta, cortado en trozos
- 4 huevos 500 g de agua
Pasos de la receta
Coloque el perejil en el vaso, pique 3-5 seg / vel. 8. Transfiera a otro recipiente y reserve. Coloque un recipiente en la tapa del vaso, pese los guisantes en ella, luego enjuáguela con agua caliente y déjela a un lado.
Poner en el vaso la cebolla, las chalotas y el ajo, añadir el aceite de oliva y picar 5 seg / vel. 5. Con una espátula, raspe los ingredientes en el fondo del vaso, cocine a fuego lento 3 min / 120 ° C / vel. 1.
Agregue las espinacas, el calabacín, el jugo de limón, la sal, la nuez moscada y la pimienta, y cocine a fuego lento sin cubilete 5 min / 120 ° C / Giro inverso / vel. 1. Durante este tiempo, forre la bandeja Varoma con papel de horno, dejando abiertos los orificios laterales. Coloque el preparado en el fondo del Varoma y déjelo a un lado.
Añada al vaso los guisantes enjuagados, el perejil picado y el queso feta, cocine sin cubilete 2 min / 100 ° C / Giro inverso / vel. 1. Poner la masa de verduras junto con el líquido en el Varoma preparado previamente, distribuirlo uniformemente. Use una espátula en el centro para hacer 4 agujeros, luego rompa los huevos en ellos. Enjuague el vaso para mezclar.
Vierta agua en el vaso, coloque el Varoma en posición, cocine al vapor 9-11 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma, espolvoree el shakshuka con sal y pimienta si es necesario, divídalo en porciones. Sirva inmediatamente después de la preparación.
Este último paso podemos cambiarlo por la elaboración de una crema de verduras en vaso y así aprovechamos la cocina en niveles
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