¡BIENVENIDO/A!

Soy Uxia, Esta es mi sección en el BLOG de Thermomix® como agente, aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®  
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®  

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

¡BIENVENIDO/A!

Soy Uxia, Esta es mi sección en el BLOG de Thermomix® como agente, aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®  
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®  

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Snack saludable en Thermomix® : Barras FIT

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:



Llegamos al VIERNES, nos hemos estado pasando con los postres y no me extraña porque la edición DULCE NAVIDAD🎄🎁 es irresistible!!!!


Hoy os traigo una receta saludable, BARRITAS FIT.


Barras FIT de chocolate y coco con mijo en Thermomix®


Ingredientes



  • 200 g de mijo

  • agua hirviendo, para enjuagar los granos

  • 400 g de agua

  • 80-100 g de xilitol

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla, natural

  • 240-250 g de leche de coco

  • 200 g de gambas al coco

  • 100 g de chocolate negro con un contenido de min. 70% cacao, cortado en trozos

  • 70 g de leche




Preparación


Coloca el bol sobre la tapa del vaso y pese el mijo en él. Pon los granos en un colador de malla fina, enjuaga con agua hirviendo.


Poner los granos enjuagados en el vaso, agregar agua, xilitol y extracto de vainilla, cocinar 15 min / 100 ° C / vel. 1. Mientras tanto, forra un molde para hornear (30 x 20 cm) con papel de hornear y reserva.


Añade la leche de coco al vaso, licúa 30 seg / vel. 4-8 aumentando gradualmente la facturación.


Agrega coco, mezcla con una espátula 30 seg / rev. 4. Transfiere a una bandeja para hornear previamente preparada, incluso la parte superior con las manos humedecidas. Lava y seca el bol para mezclar.


Coloca el chocolate en el vaso, muela 5 seg / vel. 7. Con una espátula, raspa el chocolate en el fondo del tazón para mezclar.


Agrega la leche, derrita 3 min / 60 ° C / vel. 2. Transfiere a la masa de coco y mijo, extienda uniformemente con una espátula, deje enfriar y deja reposar la masa con chocolate por min. 3 horas Cortar en 24 trozos (aprox. 10 x 2,5 cm) y servir como postre o tentempié saludable.


Tenemos una edición exclusiva que incluye accesorios de repostería por valor de 185€, aprovecha la oportunidad antes de que se agoten (Hasta el 14/12/20)


Déjame tu contacto y te informo sin compromiso.

Solicita demostración
11 diciembre 2020