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Tortilla de Claras al Vapor - Dieta PALEO
03 marzo 2022
La dieta paleo suele incluir carnes magras, pescado, frutas, verduras, frutos secos y semillas, alimentos que en el pasado se podían obtener mediante la caza y la recolección. La dieta paleo limita los alimentos que se volvieron comunes cuando surgió la agricultura, hace unos 10.000 años. Estos alimentos incluyen productos lácteos, legumbres y granos.

Ingredientes
- 85 g de queso Gruyère, en cubos
- 115 g de tomate, sin semillas y en trozos
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
- 595 g de agua
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- reducción de vinagre balsámico, el necesario para decorar
Pasos de la receta
Corte el papel de horno de manera que quepa dentro De la Fuente Varoma. Arrugue el papel con las manos y humedezca bajo el chorro de agua y exprima el exceso. Coloque el papel sobre la fuente Varoma, engrase ligeramente y reserve.
Coloque el vaso en su posición. Coloque en el vaso el queso Gruyère y ralle 6 seg/vel 8. Transfiera a un bol y reserve.
Coloque en el vaso el tomate y las hojas de albahaca, pique 2 seg/vel 5. Transfiera a otro bol y reserve.
Coloque el vaso en su posición. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso las claras de huevo y bata 1 min 30 seg/40°C/vel 4 o hasta que se formen picos brillantes y suaves. Retire el vaso y reserve.
Coloque el vaso con el agua en su posición. Con ayuda de la espátula esparza suavemente las claras de huevo batidas reservadas sobre el papel encerado De la Fuente Varoma y esparza uniformemente los tomates y el queso rallado reservado, sazone con sal y pimienta. Coloque la fuente Varoma encima del recipiente Varoma, tape y coloque en su posición. Cocine al vapor 15 min/Varoma/vel 3.
Con ayuda de la espátula, levante cuidadosamente la tortilla, colóquela sobre un plato y doble la tortilla por la mitad. Adorne con las hojas de albahaca en juliana, rocíe con reducción de vinagre balsámico. Divida en 2 porciones y sirva caliente.
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