Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Agente Comercial y Team Leader Thermomix®

Tortilla de Claras al Vapor - Dieta PALEO

03 marzo 2022

Tiempo de preparación 15:00:00 mins

Ración para 2 personas

03 marzo 2022

La dieta paleo suele incluir carnes magras, pescado, frutas, verduras, frutos secos y semillas, alimentos que en el pasado se podían obtener mediante la caza y la recolección. La dieta paleo limita los alimentos que se volvieron comunes cuando surgió la agricultura, hace unos 10.000 años. Estos alimentos incluyen productos lácteos, legumbres y granos.

Ingredientes

  • 85 g de queso Gruyère, en cubos
  • 115 g de tomate, sin semillas y en trozos
  • 8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
  • 595 g de agua
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • reducción de vinagre balsámico, el necesario para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Corte el papel de horno de manera que quepa dentro De la Fuente Varoma. Arrugue el papel con las manos y humedezca bajo el chorro de agua y exprima el exceso. Coloque el papel sobre la fuente Varoma, engrase ligeramente y reserve.

2 Paso

Coloque el vaso en su posición. Coloque en el vaso el queso Gruyère y ralle 6 seg/vel 8. Transfiera a un bol y reserve.


Coloque en el vaso el tomate y las hojas de albahaca, pique 2 seg/vel 5. Transfiera a otro bol y reserve.



3 Paso

Coloque el vaso en su posición. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso las claras de huevo y bata 1 min 30 seg/40°C/vel 4 o hasta que se formen picos brillantes y suaves. Retire el vaso y reserve.


Coloque el vaso con el agua en su posición. Con ayuda de la espátula esparza suavemente las claras de huevo batidas reservadas sobre el papel encerado De la Fuente Varoma y esparza uniformemente los tomates y el queso rallado reservado, sazone con sal y pimienta. Coloque la fuente Varoma encima del recipiente Varoma, tape y coloque en su posición. Cocine al vapor 15 min/Varoma/vel 3.



4 Paso

Con ayuda de la espátula, levante cuidadosamente la tortilla, colóquela sobre un plato y doble la tortilla por la mitad. Adorne con las hojas de albahaca en juliana, rocíe con reducción de vinagre balsámico. Divida en 2 porciones y sirva caliente.

Si tienes alguna duda sobre la receta, déjame tu contacto y te informo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración