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Tortilla de queso con espinacas y tomate con Thermomix®

19 febrero 2021
19 febrero 2021
Categoría:



Cansado de la tortilla?


Es hora de probar una nueva variante! Hoy estamos cocinando una tortilla de queso con espinacas y tomates.



  • 40 g de queso emmental, en trozos

  • 1 huevo grande

  • 2 pizcas de sal fina marina

  • 2 pizcas de pimienta negra

  • Harina de trigo 20 g

  • 40 g de leche

  • 1 chalota a la mitad

  • 15 g de mantequilla sin sal

  • 100 g de espinacas baby frescas 

  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)

  • Tomates de 100 g, en cuartos



Preparación 



  • Pon el queso en el vaso y triturar 5 segundos / velocidad 8. Reserva 1 cucharada de queso rallado.

  • Añade huevos, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, harina y leche. Mezcla 10 segundos / velocidad 4. Reserva. Limpia el vaso.

  • Pon las chalotas en el vaso y corta durante 3 segundos / velocidad 5. Baja la cebolla desde los lados del vaso usando la espátula.

  • Añade 5 g de mantequilla 2 min / 120°C / velocidad 1.

  • Añade espinacas, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta y nuez moscada (se puede excluir). 4 min / 100°C / Giro inverso / velocidad 1.

  • Añade 70 g de tomates y hierve durante 1 minutos / 100°C / Giro inverso / velocidad 1.

  • Derrite el resto de la mantequilla (10 g) en una sartén y freír la tortilla.

  • Poner el relleno en la tortilla, doblar y espolvorear sobre el queso rallado. Sirve con el resto de tomates.


Estos son ingredientes para 1 persona!


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19 febrero 2021