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Wrap casero de pepino y salmón ahumado

07 enero 2021
07 enero 2021



Wrap casero de pepino y salmón ahumado


Ingredientes



  • 120 g de agua

  • 20 g de aceite de oliva

  • 250 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 200 g de queso fresco batido desnatado

  • 4 ramitas de cebollino fresco picado

  • 100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm

  • 120 g de salmón ahumado en lonchas


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el aceite, la harina y la sal e inicie 2 min/amasado. Retire del vaso y forme una bola, envuelva en film transparente y deje reposar durante 20 minutos.


Corte la masa en 4 trozos del mismo tamaño (aprox. 100 g). Espolvoree la superficie de trabajo con harina y con un rodillo, extienda cada trozo hasta formar un disco (Ø 22-24 cm).


Ponga a calentar una sartén antiadherente a fuego alto, cocine la tortilla hasta que empiecen a formarse burbujas y dele la vuelta (aprox. 30-40 segundos de cada lado).


Unte cada tortilla con el queso, espolvoree con cebollino y coloque encima las rodajas de pepino y las lonchas de salmón. Enrolle las tortillas, corte cada rollo por la mitad y sirva.


Sugerencias y trucos


Puede preparar las tortillas con antelación y guardarlas en un recipiente hermético en el frigorífico.

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