Jefa de Ventas - Thermomix® Tenerife Norte
Home › Delegación Tenerife Sur › Uxia › Aperitivos, entrantes y tapas › Wrap casero de pepino y salmón ahumado


¿Quieres que te llame Uxia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Uxia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
07 January 2021Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Ingredientes
- 120 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso fresco batido desnatado
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
- 120 g de salmón ahumado en lonchas
Preparación
Ponga en el vaso el agua, el aceite, la harina y la sal e inicie 2 min/amasado. Retire del vaso y forme una bola, envuelva en film transparente y deje reposar durante 20 minutos.
Corte la masa en 4 trozos del mismo tamaño (aprox. 100 g). Espolvoree la superficie de trabajo con harina y con un rodillo, extienda cada trozo hasta formar un disco (Ø 22-24 cm).
Ponga a calentar una sartén antiadherente a fuego alto, cocine la tortilla hasta que empiecen a formarse burbujas y dele la vuelta (aprox. 30-40 segundos de cada lado).
Unte cada tortilla con el queso, espolvoree con cebollino y coloque encima las rodajas de pepino y las lonchas de salmón. Enrolle las tortillas, corte cada rollo por la mitad y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede preparar las tortillas con antelación y guardarlas en un recipiente hermético en el frigorífico.