SUSPIROS DE MERLUZA Y SURIMI

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 marzo 2021


EN COOKIDOO TENEMOS LA RECETA DE SUSPIROS DE BACALAO  AQUÍ OS DEJO EL ENLACE, A MI ME GUSTA HACER MIS VERSIONES DIFERENTES O HACER RECETAS CON LOS INGREDIENTES QUE TENGO EN CASA EN ESE MOMENTO Y SE ME OCURRIÓ ESTA, ESPERO QUE OS GUSTE. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r51662


*INGREDIENTES Y PREPARACION


30 g de aceite de oliva virgen extra


3 dientes de ajo


300 g de filete de merluza en trozos pequeños


16 palitos de surimi


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


200 g de gaseosa


o bien 200 g de agua mineral con gas


3 yemas de huevo


4 - 6 ramitas de perejil fresco picado


3 claras de huevo


300 - 350 g de aceite para freír


*Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara


Agregue los ajos, las barritas de surimi y pique 5 seg/vel 6.


Incorpore la merluza y sofría 7min/120°C/vel 1. Triture 20 seg/vel 6.


Añada la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y monte 3 min 30 seg/vel 3. Mezcle delicadamente con la otra preparación, con movimientos envolventes.


Caliente el aceite en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Retire sobre papel de cocina absorbente. Sirva inmediatamente.