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HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y BRÓCOLI CON Thermomix®

01 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 March 2023

Para los amantes del salmón y para los que no tanto, una forma diferente de tomar este fantástico pescado acompañado también de un poco de verdura y la especia clave (al menos para mi) para acompañarlo, el eneldo. Una receta que puedes preparar en 10 minutos y que seguro que querrás repetir una vez que la pruebes. Perfecta para una cena o almuerzo saludable y que puedes acompañar con pan de hamburguesa o con cualquier guarnición.

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Ingredientes

  • 80g brócoli
  • 80g cebolla en cuartos
  • 250g lomos de salmón
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso todos los ingredientes y troceamos y mezclamos 8 segundos a velocidad 5.

2 Paso

Forramos la encimera con film transparente y colocamos un aro de emplatar. Rellenamos el aro con la mezcla y aplanamos con ayuda de una cuchara.

Si no tenemos aro de emplatar podemos darle la forma con las manos untándonos con un poco de aceite de oliva.

3 Paso

Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocinamos las hamburguesas por ambos lados.

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